Валентинка

Алла Кузьмина 3
Кто в жизнь влюблён или  в кого-то,
Вас с Днём влюблённых поздравляю!
Ведь будней серое болото
Не страшно вам, я точно знаю.

Желаю вам улыбок нежных,
И слов любви, и целых фраз,
Чтоб в этот день морозный, снежный
Любили вы, любили вас!

Чтоб на столе свеча горела,
Чтоб вы в любви не обжигались,
Чтобы душа от счастья пела,
Чтоб песни и стихи слагались!

Пусть будут розы, шоколадки,
Ещё - круженье головы,
И что-то между строк украдкой,
А что - поймёте только вы.

Пусть будет праздник озарён
Улыбками, сияньем глаз...
Кто в жизнь пьянящую влюблён -
Я написала стих для вас!

А. Кузьмина.  14.02.12.