Не верь словам!

Инна Овчинникова
Не верь словам,
Ты сердце слушай!
Бывают ложными слова.
Вот ведь коварная весна
Тебя оставила без сна,
А говорят: кругом снега!
И ты поверила. Не слушай!
Измери сердца ритм,
Оно скрывать не станет
Весенних крови рифм:
Любовь  настанет,
Любовь нагрянет,
А сердце не предаст
И  не обманет…
Не верь словам!

22.03.2013