Депрессия

Софья Курбатова 2
Не пишу о любви, отошло, отлегло, отболело.
Мне не хочется плакать, смеяться, куда-то спешить.
Стало вдруг, безразлично совсем, то, что требует тело
И ясней проявилось стремление вольной души.

Позови, я приду, разрисую морозным узором
Стекла в нашем дворце, пусть позлится застенчивый март.
Мне уже все равно, кто повержен нечаянным спором.
И куда-то исчез мой былой, неуемный азарт.

Не согрею теплом, не спою колыбельную песню
Мне свобода милее и ближе условных оков.
Все что было - банально, все что будет - известно.
Я хочу отдыхать, созерцая полет мотыльков.