Стихотворение ко Всемирному дню метеорологии

Алла Кузьмина 3
Сверкает под солнцем весенним
Гелиографа шарик прозрачный.
Всем - прекрасного настроения,
Пусть денёк этот будет удачным!

Неба синь пусть вас снова чарует,
Пусть в душе вашей песня звучит,
Пусть весна вас пьянит и волнует,
Пусть погода "звенит" и ручьи!