Рисунок танца

Волкова Ирина Георгиевна
Музыка в сочетании с пластикой
Передает красоту звуков в движении.
Изгибы и повороты едва уловимые,
Дополненные шифоном и шелком,
Штрих для придания особой легкости.

И наоборот, четко, резко очерченные,
В сочетании с иной, более грубой материей,
Тоже несут свою смысловую нагрузку,
Помогая выбросить избыток энергии,
Тем самым неся баланс, гармонию.

Способности тела безграничны.
Каждая клеточка, улавливая мелодию,
Раскрывается навстречу настроению,
Откликается на внешнее и внутреннее,
Сливается с царящей атмосферой.

Полный образ хранит много составляющих,
Произведение никогда не повторяется,
Каждый раз звучит и видится чуть по-новому,
С характерными, особенными нотками,
Кому ванили, а кому и чеснока с перцем.