Наедине сама с собою...

Ирина Остудина

Наедине с бедой своею...
Во тьме душа моя кричит.
В тисках ее совсем слабею,
Неумолимо время мчит.

Секунды тают как снежинки,
Как те, что пали на ладонь.
Жизнь разбивает на осколки,
Судьба бросает их в огонь.

Душа жива теплом надежды.
Борясь с канонами судьбы.
Подбросив в воздух вновь монету,
Я с нею шлю к Творцу мольбы.

Не страшно, что теряю силы,
Не страшно, что бегут часы,
Я жизни вновь возьму вершины,
Борьба за жизнь, ведь в ней весь смысл.

Наедине сама с собою...
Душа по-прежнему кричит.
Омою душу я слезою,
И боль моя вдруг замолчит.