МАМА

Галкин5
Спасибо МАМА что привила мне тягу к стихам.
Спасибо я бы точно не справился сам.
Я до сих пор вспоминаю тебя,
Читающей у огня.

В камине блестят огоньки,
За окном летают снежинки
И мы с тобою одни
Читаем любимых открытки.

Как ты с выраженьем читаешь,
Как сияет твой взгляд,
Как в мысли мои проникаешь,
Как будто проводишь обряд.

Ты с детства меня научила любить
И без стихов мне не хочется жить
Со мной они будут всегда
Как ты и твоя красота.

Ведь ты моя МАМА
Ты меня родила,
Ты меня жизни учила,
Ты мне себя отдала...