Не пишите стихов о любви

Катерина Ульянова
Не пишите стихов о любви –
А наполните ею до края
Все поступки и мысли свои,
Не скупясь, жизни соль раздавая

Не пишите стихов о любви…
Мягкой силой замрите на взлёте,
И спокойное счастье в груди
Божьим даром храните в полёте

Не пишите стихов о любви,
Сотрясая недвижимый воздух,
А сиянием света внутри
Согревайте… покуда не поздно

Не пишите
         стихов
                о любви