Колючий март

Наталья Гарбуз
Колючий март, ах, кто скажи на милость
Тебе позволил мучить нас опять?
Но есть в тебе какая-то ранимость,
Ту что не всякому дано понять...

Придет пора и зазвенишь капелью,
Подснежником вдруг нежным прорастешь,
И будто бы лазурной акварелью
Ты небо нарисуешь и уйдешь...

22.03.2013г.