Хитрость и печаль

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Хитрость встретила печаль,
Печаль ей ухмыльнулась.
В гости я к тебе иду,
Я к тебе вернулась.
Хитрость перечить ей не стала
И к себе её позвала.
Угощайся ,не стесняйся,
Вот ватрушки для тебя.
Печаль ватрушки кушать стала.
Хитрость,тихим голосом сказала:
"Ой печаль,прости,не знала
В ватрушке много
Смеха,радости,успеха.
Лучше выпей ты чайку!"
Возмутилась печаль:
"Хитрость,не могу тебя понять,
Съев ватрушку,
Я счастливой могла бы стать?!"
Лучше чаю выпить смело
И пойду вредить умело.
Хитрость чаю наливает,
Не прошенную гостью угощает.
Печаль к чаю прикоснулась,
Тут она и улыбнулась.
Знаешь хитрость,я пошла.
Тоски,печали в тебе я не нашла.
Лишь того ,кто любит ЖИЗНЬ
И не имея зла...
Печаль его покинет
И не покатится слеза!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;