мой Путь

Климова Лина
Судьба – судья, порой несправедливый.
Так кажется, увы, лишь только нам.
Поэтому решениям правдивым
Нам стоит покориться. По домам.

Ведь не бывает никому на свете
Лишь радужной дороги на Пути.
«То в вышнем суждено совете»,
Все боли, испытания пройти.

Я знаю точно, и меня поддержат,
Что Бог не станет больше возлагать,
Чем человеку свойственно. Удержит
И не позволит раньше покидать.

Наверно, жизнь моя, она такая,
В которой грусти, горестей полно.
И хочется, всё руки опуская,
Уж титры запустить в моем кино.

Но поднимаюсь, снова поднимаю
Себя из пепла, хоть не феникс пусть.
Живу и всё острее понимаю:
Пускай тернист, но это есть мой Путь.