Ругать за рифмоплётсво не спеши

Галина Улитина Лошанкова
Ругать за рифмоплётсво не спеши.
Известной быть -  нет у меня стремленья.
Пишу лишь для друзей и для души,
Обожествляя миг стихосложенья.

Измучиться душой, ночей не спать
И сомневаться, что кому-то  надо,
И чьё-то вдруг «Спасибо!» получать.
Да разве может выше быть награда?

Я почестей и званий не прошу.
Неименитой можно жить достойно.
Не лезу вверх, других не потрошу.
Ругай, хвали – перенесу спокойно.

Мне нужен друг, который всё поймёт
Чеканный слог  иль просто «муси-пуси»
Который дружелюбно подтолкнёт,
Ну, а по делу, даже пусть "укусит".

Ругать за рифмоплётсво не спеши.
Известной быть -  нет у меня стремленья.
Пишу лишь для друзей и для души,
Обожествляя миг стихосложенья.