on the eve. Всё в порядке

Климова Лина
Всё в порядке, мама,  всё в порядке.
Это просто кофе вяжет нервы.
Я не опоздала на посадку,
И мой поезд вновь прибудет первым.

Всё в порядке. Закрывают двери.
День за днем уносит сизым ветром.
Я бы рада в чудо взять – поверить.
Только чудеса остались в детстве.

Всё в порядке. Я не вру, я честно.
В лужах и трамваях отражаюсь.
Кажется, осадки повсеместно.
Так и я повсюду осаждаюсь.

Всё в порядке. Боль утихнет скоро.
Мне спокойней станет и теплее.
Близнецы мы: я и мертвый город.
Повелось – друг друга и жалеем.

Всё в порядке. Ну, а как иначе?
Занял легкие скупой дорожный воздух.
На конечную билет давно оплачен.
Обновлен и зачехлен мой обух.

«Всё в порядке», – я пишу в тетради.
Душу не обманешь: я отчаюсь.
Только ты поверь мне, Бога ради:
Всё в порядке, мама. Я ручаюсь.

-----------------------

#np - "Смысловые Галлюцинации" - Всё в порядке