Кто посмеет обидеть Крокодила Гену?

Упражненье Для Извилин
Кто посмеет обидеть Крокодила Гену?

ЕСЛИ вас обидели зачем-то зря,
Что ты тут попишешь? Это жизнь.
Ни к чему обиды нам глотать, друзья.
Ты глотать обидчиков учись...

Скатерью, скатерью дальний путь стелится
И упирается прямо в небосклон.
Каждому каждому в лучшее верится,
Когда обидчиков слопаешь вагон.