Изумрудная скрижаль

Источник Мимира
                "То, что наверху - то и внизу"
                /Изумрудная скрижаль. Вольное извлечение/






Можешь плыть через радость - любовь донесет;
Можешь соколом взвиться от боли.
Солнце будет идти, забывая восход.
Выбрать смерть - вот свободная воля!


/Это не рецепт - а аллегория.