Что передаётся половым путём...

Упражненье Для Извилин
Из того, что передасться может половым путём,
Только деньги - это, что с благодарностью возьмём.
Остальное... честно слово ... у кого ты не спроси,
Всё один ответ получишь вроде "Боже упаси".