Про меня

Татьяна Смертина Рычкова
    Я фея кипящего чайника,
    королева борща.
    Я наделаю кучу вареников-
    в них душа моя вся.
    Их я сдобрю сливочным маслицем
    ладно, соусом "А ля фрэш",
    наиграешься, надурачишься -
                ты их съешь...
    Я фемида селедки под шубой -
    взвешу сельдь, майонез и свеклу,
    уложу их красиво в посуду
    и укропчиком вздобрю - ууу!
    Афродита я горьких напитков -
    ёрш со сливой граммов по сто,
    и лимончик нарежу с улыбкой -
    для меня это просто ничто.
    На десерт я возьму авокадо,
    капли сока выжму в ладонь.
    Ну скажи, тебе этого надо?
    Пробуй...
    Тронь...