Юлии в День Рождения

Эротоман Из Переделкино
Дорогой Юле Нечайкиной http://stihi.ru/avtor/bublik80


Юля, Юленька! Солнце весеннее,
Долгожданное, яркое, тёплое,
К нам приходит с твоим Днём рождения
За ещё не нагретыми стёклами.

            Ощущается лёгкость в движении,
            Преисполнены мысли беспечностью
            И Земля ускоряет вращение,
            Поднимая давленье сердечное.

Проплывают страной синезыбкою
Облака, деловиты и праздничны,
Мы тебя поздравляем с улыбками,
Пусть мы в жизни бываем и разными.

            Оставайся открытой к общению,
            Для мужчин - "недочитанной повестью",
            Не страдай от унынья, сомненьями,
            Не теряй интереса и лёгкости!