Я как елка новогодняя...

Изверг 23
Я как елка новогодняя
Весь обвешан ярлыками.
Сплетня-слухами и толками.
Обсуждаем - наряжаем.
Друг меня считает глупым.
Враг меня считает слабым,
А знакомая по курсу -
Идиотом - славным малым.
Свой баланс доверья людям
Я давно не пополняю -
Вот и отключили симку
Социальной с миром связи.
В одиночестве, пусть гордом,
Жить несладко - но возможно,
Лучше так - чем с лицемерьем
Разделять по жизни ложе.