Пустяк

Мария Шу
Дико. Безумно, страшно.
Я прижалась спиной к стене.
«Осторожно, недавно, окрашено»
Надпись была на ней.
Я теперь, как герой анекдота
И с вечера до утра
Я слышу чужую заботу:
«У Вас белая вся спина!»
И сразу, как-то неловко
И щеки залил румянец.
Виден белый кусочек с боку,
Это все, как бы я не старалась.
Да я и не буду спорить,
Из-за глупого пустяка.
Даже это может устроить,
Такого,как я, дурака.