с тобой все непременно здорово

Илона Психозис
все равно без тебя иначе проходят любые сутки,
попадаются водители нервные в сонных маршрутках,
никогда ничего попутного/встречного не приходит в голову –

а с тобой все не так.
с тобой все непременно здорово:

отпадает необходимость посещать моих терапевтов
с приставкой психо, глотать таблетки от анорексии и конъюнктивита,
вывозить годовой запас кофе из ближайшего гипермаркета,
искать твои координаты на всевозможных радарах и картах –

ты ведь со мной. тебе можно уткнуться носом в плечо
с тобой рядом никогда не бывает холодно, даже наоборот – горячо

и когда я опускаю свое лицо в твои большие сухие ладошки..
я готова потом всю жизнь разбиваться в лепешку,

только бы мы никогда не кончались.
только бы мы никогда не закончились.