Мне кажется, это- прекрасно...

Наталия Красюкова
Мне кажется, это- прекрасно,
Растворяясь друг в друге – обретать Вечность,
Падая в небо - лететь к солнцу
И не бояться обжечься…


Мне кажется, это прекрасно
Не думать, что сгоришь, наслаждаясь,
И, испив любовь, умирая
В её объятьях от сладкой боли-
Не бояться смерти,
Ибо только умерев,
Мы можем воскреснуть…