С Днём Поэзии!

Людмила Петрова
  Дорогие мои друзья1 Всех сердечно поздравляю с прошедшим Всемирным Днём Поэзии! Этот день, конечно же, святой для всех, кто любит поэзию! Её священный огонь горит в нас ярким пламенем, не угасая, и ведёт нас в неизведанный край чистоты, красоты и любви! И если кто-то хоть раз прикоснулся к этому священному огню, то уже навеки предаётся он нежным строчкам, которые волнуют, восхищают и пленяют его... Поэзия! Мир волшебных грёз, мир удивительный и удивляющий, мир безбрежный, как море, мир понятный и непонятный... Сколько он таит в себе неизведанного... Не познать его до конца, и не изведать!!! Но почему тянет нас к перу, к бумаге, и хочется слагать эти вирши. и лить слёзы, или смеяться? Неведомо! Тайна о многих печатях... Но мы стараемся вновь и вновь изведать эту тайну, понять её суть, и всё равно не поймём до конца! И всё же, мы верные её слуги. и не изменим ей никогда, потому что... Потому что мы любим её, мы верны ей, и будем служить ей, пока бьётся сердце! С Праздникои Вас! С Днём Поэзии!