Спи, я рядом

Ангел Вдохновения
Мальчик мой, мой самый сладкий!

Так люблю тебя,родной!

Прилечу к тебе украдкой

В сон твой,

             Прикоснусь рукой.

К месту, где твое сердечко

В унисон с моим стучит…

Попрошу его чуть слышно -

Пусть оно тебя хранит!

Поцелую твои плечи,

Прикоснусь к губам слегка-

Нет родней тебя на свете,

Мой хороший, – я твоя!

Успокою все тревоги,

Буду рядом до утра,

Отдохни, а я у Бога

Попрошу тебе добра.