Брожу по снежным улицам...

Иванов Владимир 65
Печальный и тоскующий
Брожу по снежным улицам...
А голуби, воркуючи,
С голубками целуются...
Гляжу на них - и мысленно
Лечу к тебе стремительно...
А время так немыслимо
Ползёт так утомительно...