***

Наталия Красюкова
Мы ночами не спим - мы друг друга читаем
Словно завтра экзамен мы будем сдавать,
И течения времени не замечаем,
А ведь нам предстоит  за любовь отвечать.
Что мы скажем тогда? – Промолчим? Взор опустим?
Ни  к чему здесь слова, ведь все ясно без слов,
Нас любовь все равно никогда не отпустит
Из объятий своих, как из вечных оков.
Слиты мы воедино,  и спаяны болью
И огонь опаляет  сердца наши вновь,
Ночь меняет окрас, когда ты надо мною,
Словно солнце встаешь, и волнуется кровь…
В тишине отражаются звуки Вселенной,
Все во мне и в тебе, небо слито с землей
Мы ночами не спим, ибо это бесценно,
Когда солнце восходит над бездной  ночной.