Творец - скворец - не продавец...

Бичеф
              *   *   *

Творец - скворец - не продавец
Своих шедевров, праотец
И правнук вдохновенья --
До мая заговенье.

Уж если он живёт в лесу --
Он воспоёт его красу,
Он отдаёт Любви долги,
Он не умеет быть другим...
И с каждой новой песней
Весна цветёт чудесней!

Признав величие тепла,
Уничтожая корень зла --
Выходят первоцветы.
Священно время это,

Ведь в каждом маленьком скворце --
Душа поющего в дворце --
Усталом бренном теле.
Нет выше в мире цели!



P.S. http://www.stihi.ru/2014/05/06/2288