Бессонница

Валентина Вэл
Бессонница... и я в четыре
Опять не сплю, гляжу в окно...
Так тихо в этот час в квартире
И за окном совсем темно...

Чтоб не будить своих тихонько
На кухне двери притворю
И шалью запахнусь легонько,
Ромашку с мятой заварю...

Лишь голубой цветок мне светит
Да ветер за окном поёт...
Ах, кто ж мне всё таки ответит?
Кто смелость на себя возьмёт?

Как хорошо когда всё ясно:
Когда с тобою нежен друг,
А враг - он зол, ну и прекрасно!
Так и должно быть. Всё не вдруг.               

И вспоминая день вчерашний,
За всё опять себя казня,
Ищу мой милый, мой пропащий,
Я оправданья для тебя.

Обидел... вольно иль не вольно...
Друг или враг - решать самой.
Как горько! Как же это больно!
Когда хороший вдруг плохой...