Нарисуй мне мою весну

Николай Соляник
Снег нетронут, как лист бумаги.
Нарисуй мне на нем весну.
И бегущие в поле маки,
И березовый строй в лесу.
Чтоб влюбиться в разлив небесный,
А потом до утра не уснуть
От услышанной где-то песни.
Нарисуй мне мою весну…