давай

Маша Мята
давай наливай.
раскурим одну на двоих.
танцевать вставай,
не говори о других.
давай петь до утра,
разбудим соседей.
хоть и спать нам пора,
не уснем при беседе.
расскажи о себе,
ведь мы совсем не знакомы.
ты уже говоришь о небе,
и там мы с тобой невесомы.

март 2013.