Не верю

Николай Соляник
   
Передайте, что я не верю.
Это сдуру болтал кто-то.
Просто вздор, ерунда, ересь.
Просто чья-то злая забота.

Передайте, что я приеду.
К самой важной какой-то дате.
Может, в пятницу, может, в среду...
Передайте ей, передайте.

И захочется сильно-сильно
Ей услышать шаги за дверью.
И в глазах ее синих-синих
Улыбнется мое «Не верю!»