Лотосы - танка

Мацусита Конобуки
парки Фукуи
с красными клёнами
закат встречаю
а ведь как будто вчера
лотос здесь цвёл для двоих


P.S. в Японии ежегодный фестиваль лотосов празднуется в парке Ханахасу префектуры Фукуи.
20.03.2013