***

Маша Мята
ты слышал историю,
про нашу теорию?
она оправергает все слухи.

закрой же глаза мой друг,
иди по радуге дуг.
не думай ни о чем,
закрой все двери ключом.


и нам приснится,
что мы летим как птицы.
сквозь холодные ветры,
сквозь километры.
забудь о всех,
не будет помех.
мы улетим,
мы так хотим.
мы так хотим.


пусть осуждают,
за нас все решают.
очнись же ото сна,
это не наша вина.
холодный день,
в руках сирень.
ровняй к нулю,
тебя я не люблю.