77 Семь целых, семь десятых

Захар Брон Зорик
Семь целых, семь десятых…
Знать, счастливое число!
Если б только не морщины,
расписавшие чело.

Семь целых, семь десятых -
Долгой Жизни ремесло!
Если б только не колени…
С ними, явно - не везло.

Семь целых, семь десятых:
Бег, фортуны колесо…
“Долго зить - сказал японец-
знацит- оцень харасё!”

Семь целых, семь десятых…
Я скажу по-нашему:
“Знай, живи по воле Божьей,
годы не выпрашивай”.

Семь целых, семь десятых -
Хренью чувство развезло…
Бросьте ныть, тов. Зорик,
выше нос, чертям назло!

Семь целых, семь десятых…
Всякой всячины кольцо.
Стих написан без маразма,
ветер радости в лицо.

Семь целых, семь десятых -
Ранних вёсен торжество!
Мне встречать не надоело,
Время славить Божество!