Наша встреча была по ошибке...

Ирина Белая 4
Я не буду страдать... и безвкусье твоих поцелуев,
Унесёт половодье весеннее быстрой рекой,
То, что "стерпится-слюбится"... Враки... Финал неминуем
И я просто веду с тенью нудный, бессмысленный бой.

Уповая на ум...Он с лихвой расставляет ловушки...
Я во власти его начинаю ведомою быть...
Чувства спят и во сне обнимают слезами подушку,
А проснувшись, пытаются снова Любовь воскресить.

Да, Любовь, не привычку, ни пёструю смесь суррогатов
И не нужно на жалость давить - это глупый приём,
Я в проёме расстраченных лет в сердце ставлю заплаты,
В этих стенах мне было совсем одиноко вдвоём.

Не ищи! Не зови! Наша встреча была по ошибке,
А попробуй начать, вместо злости, свободный полёт,
Если сможешь... Прости... Открываю я настежь калитку
И надеюсь, что нам у других берегов повезёт...