Люди как звери...

Владимир Правдивый
Миллионы заблудших душ,
Забыли смысл бытия!
А им лишь бы сорвать свой куш,
Но это они, а не я!

Люди привыкли к маскам,
Лицемерие уже везде…
И все реже верим сказкам,
Подарив мечту далекой звезде…

И люди как звери…
Готовы за добычу убить!
А не нравится, уходи и закрой двери!
Здесь никто не обязан тебя любить…

Смотря на равнодушие народа,
Я тихонечко закрою дверь…
И мне противно от вашего сброда!
Ведь каждый третий - зверь…