Целуй меня

Елена Барбашина
Целуй меня,когда я сплю!
Целуй,когда проснусь!
Целуй меня,когда я плачу!
Целуй,когда смеюсь!
Целуй меня,когда темно!
Целуй при свете дня!
В любое время,все равно!
Целуй,целуй меня!
               
                1997г.