Город

Минаева Анна
Город укрытый туманом,
обитель тебе бы мог подарить.
Как жаль, что не по карману...
Не хочешь зависеть. Не можешь купить.
Город забытый веками,
влечет и зовет, как дурманом маня.
С пустыми улицами и домами.
Он рядом! Ты знаешь! Он подле тебя!
Город забытых мечтаний,
в нем души творцов, а также их муз.
Ты хочешь туда! Переполнен желаний!
Но жизни на шее висит тяжок груз.
Срываешь ты цепи, их бросишь с обрыва
И сам туда полетишь.
Жизнь была настолько паршива..
Скорее к вратам! Ты в них постучишь!