Монолог рассерженного

Николай Соляник
Как-то всё неприлично
В вашей жизни столичной.
Шума много и лоска,
А Россия в обносках.

Вы теперь город-Сити.
Под кого вы косите?
Вам что доллар, что стольник.
А Россиюшка стонет.

И крива, и убога,
Тень убийцы в окне.
Нет ей места у Бога -
Разве что на Луне...

Но и там хрен моржовый
Ставит офис торговый.