Успеть дотянуться до звезд

Мила Бардинская
Я стою на пороге Вечности.
Млечный путь под ногами светится.
В убегающей бесконечности
ветром солнечным, невесомостью
проскользну за пределы разума...
Пусть мелькают сюжеты прошлого
в жарких снах, пусть горят алмазами
капли слез, что ронялись звездами
и под утро росой холодною
застывали хрустальной искрою
на бутонах, зарей окрашенных,
не подаренных алых роз.