Агнесса

Алекс Ватсон
Агнесса - света отраженье,
Как мимолетное движенье,
Как к тайне Агни приближенье...
Знаменье или наваждение?

Наперекор предубежденьям,
Наветам, мукам и сомненьям,
Приходит в шелесте весеннем,
И в пониманьи запредельном...