Взгляд теряется

Алексей Манченко 2
Взгляд, порою,  теряется,
Не может найти опору.
В пустоту, иногда,  упирается,
Потакая немому укору.
Эта жизнь, искусственная.
Чувства, уже, синтетические…
А, ведь, было же напутствие
Заветное и практическое…

23 марта 2013