Черный кот. Шуточные стихи

Александр Анфилатов
         Шуточные стихи. Написаны под впечатлением стихов одной
         милой поэтессы "Черный кот".

Шуршали шины "Мереседеса",
Машина гордо шла вперед.
Но вдруг откуда то из леса
Встал на дороге черный кот...

Чернее был полярной ночи,
И хвост трубой, и злобный рык.
Понятно, что ограбить хочет,
А убегать я не привык.

И я нажал на газ до пола,
Бедняга еле отскочил.
А я вот думаю, доколе
Пугаться кошек хватит сил...