Человеку нужен человек

Аиша Моруа
Человеку нужно любить.
Ведь иначе - тоска/срывы/апатии.
Нужно найти себе смысл, чтоб жить,
Каждый хочет объятий.

Человеку нужно заботиться.
Думать о ком/чём-либо больше, чем о себе,
Чтобы приходя уставшим с работы/учебы,
Не чувствовать пропасть в душе.

Человеку нужно скучать.
Считать минуты до встречи, затаив дыхание.
С кем-то просто лежать и о главном молчать,
Каждый дрожит от любимых касаний.

Человеку нужно мечтать.
Чтобы хоть как-то скрыться от серой рутины,
Руками родные губы ночью искать,
Есть одна аксиома : любовью всё излечимо.

Человеку нужны перепады.
И не спрятаться от судьбы, и не скрыться.
Если плохо сейчас, твой рушится мир, будьте рады :
Весною любовь на крыльях приносят птицы.
/после реабилитации морем, что им помогает влюбиться/.

Раскрываю самый тайный в мире секрет :
Человеку просто нужен другой человек.