шёпотом в ночь

Блон Дина
с головой уходя в экраны,
ныряя на самую их глубину,
я как одну
знаю все твои раны,
и как свою страну
люблю все тобою открытые страны,
каждый раз, отходя ко сну,
надеюсь, что попаду в нирвану
и не вернусь,
но... видимо, ещё рано