Прогресс либерализма

Леонид Цигельницкий
Каких только нету борцов за права
Для многих идея быть может нова
Уж строчит в БАГАЦ:- "Моё место не Трош-!"
Борец за исконность лобковая вошь

"Да вам не видать сколь видала концов
Всех выдам случайных мужей и отцов-!
Там кровью родною упьюсь как тогда
Вернёте и вам  не устрою стыда"

Тут глист прохрипел-"Так она ж не одна-!"
Потребовал место и долю г----а
Ему то уж хуже не что не грозит
А что остаётся?- коль прав паразит




            -(по экрану не бить)-