Сестренке

Елена Барбашина
Девочка с огромными глазами
Чистая,как первый белый снег
Юное,прекрасное созданье
Силу набирающий побег


Легкая,как теплый летний ветер
И совсем не по годам умна
Ты сейчас красивей всех на свете
И конечно тайно влюблена

Хрупкая,веселая,родная
Звонче,чем была когда то я
Я от всей души тебе желаю
Будь счастливой,девочка моя!