У этого пункта названия нет

Ольга Рассветова 2
         «У этого пункта названия нет…»

У этого пункта названия нет.
Как хочется, так и зови.
Не нужен туда ни багаж, ни билет,
На тот полустанок любви.

Распахнуты двери – кто хочешь, входи,
Вошел, значит, ты – не чужой.
Один лишь запрет у тебя на пути:
Чтоб был ты с открытой душой!

Что было плохого – у входа оставь,
И правилам не прекословь!
Ведь самою сутью, считает устав –
С тобой остается Любовь!

Ты должен любить, даже, если он – враг,
Увидишь – не так уж и плох!
Ты выбраться сможешь из всех передряг,
Лишь выполов чертополох.

Не нужно искать полустанок любви,
Привычную жизнь торопя.
Ты просто по правилам этим живи,
И люди полюбят тебя.