Поиск невозможного...

Александр Ребриков
Пелериною трав открахмаленных снегом
Возвращает Весна прошлогоднее Лето
Я согласен, Морозом наложено вето,
В Равноденствие путь нам укажется Светом!
Воскресение Душ!
Обретение судеб!
Даже если потом продолжений не будет!
Пить источник надежды!
Искать невозможного!
Голь!
Изгой без одежды!
В песках бездорожья…

Но возможность искать…