её звали

Анита Скайи
ее звали Дора, она любила миндаль и ненавидела помидоры
мне кажется это таким милым, придающим ей нотки тоски
она не читала книги, фильмы считала абсолютным вздором
ее руки дрожали от ритмов в стиле блюз, она все делала вопреки.
иногда её звали Люсильда, девочка-море, солнечная вода
веришь, я восхищаюсь ее вечным бесконечным улыбкам
она не позволяла, чтоб ее расстраивала всякая ерунда
её искры души он собирал чтоб согреться зимой, по бутылкам.
ее звали Лиз, и он выполнял её каждый каприз
она была изощренна во вкусах, читала стихи и рисовала розы
никогда не покупала карамельки, зато обожала ирис
и пряталась в шкафу с чашкой чая когда её пугали грозы.